В Усть-Каменогорске непогода вызвала шквал ДТП

Комментарии

Аватар пользователя Андрюшка

Состояние дорожного покрытия не соответствуют нормам .... Да к и чему их чистить, да и нечем, деньги распилили по кармана. Какой нибуть тендер на уборку снега, выиграла какая нибудь компания "бумажная" по протэкции "самого". И вуаля...

Аватар пользователя sc

Позор дороги в порядок уже столько времени привести не могут а это только начало зимы что будим в январе феврале?
Я за всю водительскую карьеру не помню чтобы настолько плохо были почищены улицы.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.