Акимат Усть-Каменогорска всё же пообещал обустроить два места для крещенских купаний

Фото: 
Фото: Юлия Горбачёва
Власти Усть-Каменогорска решили всё же не ограничиваться одним местом для крещенских купаний. Так что окунуться в воду в предстоящее воскресенье можно будет не только на Аблакетке, напротив Богородице-Рождественского храма, но и на Меновновском озере (Комсомольский остров, район левобережного парка со стороны «Арзана»), передает корреспондент YK-news.kz.

Полицейские, спасатели и медики будут сутки дежурить в местах для купания: с 20:00 18 января до 22:00 19-го.

В ДЧС ВКО говорят о том, что спасатели готовы обеспечить безопасность всех купальщиков. Дело за акиматом. Власти обещают взять на себя обустройство сходней в воду, теплое помещение, освещение в ночное время и прочие организационные моменты.

Ирина Краскова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.