Аким ВКО Даниал Ахметов пообещал выделить необходимое количество средств для ремонта всех центральных улиц Зыряновска

Фото: 
Екатерина Тамбовцева

Во время рабочей поездки в Зыряновский район глава региона выразил надежду, что главные улицы районного центра будут отремонтированы нынешним летом. Правда, Даниал Кенжетаевич поставил два условия, которые непременно должны быть выполнены, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Выступая перед населением Зыряновска аким области напомнил, что в 2018 году было выделено почти 260 миллионов тенге на ремонт дорог в центре города.

— Но, поскольку есть желание сделать больше, то, если выделенные средства будут освоены в достаточно короткий срок, мы выделим еще столько же, — сообщил Даниал Ахметов. — Таким образом, я думаю, что в течение этого года все центральные улицы будут приведены в порядок. Конечно, останутся еще окраины, но давайте пока начнем с центра.

Даниал Кенжетаевич выразил уверенность, что наличие хороших дорог в Зыряновске однозначно поднимет настроение всему населению райцентра.

Также аким ВКО пообещал благоустроить каждый микрорайон горняцкого городка, но только в том случае, если будет выполнено второе условие.

— Вы, друзья мои, должны привести в порядок все свои дворы, — обратился господин Ахметов к населению райцентра. — В прошлом году местные власти получили серьезное замечание по этому поводу.

Даниал Кенжетаевич подчеркнул, что готов поддержать проекты по благоустройству Зыряновска только в том случае, если местные власти и население будут сообща трудиться, чтобы сделать родной город чистым и аккуратным.

Екатерина Тамбовцева