Аким ВКО поручил переделать ремонт на улице Бажова в Усть-Каменогорске

Фото: 
Виктор Абакумов

Аким Восточного Казахстана Даниал Ахметов остался недоволен ремонтом дороги на улице Бажова, передает корреспондент YK-avto.kz.

Сегодня на расширенном аппаратном совещании в областном акимате подвели итоги дорожно-строительных работ на трассах города. Глава ВКО заявил, что его не устраивает качество нового дорожного полотна на улице Бажова:

— Ремонт на улице Бажова выполняется некачественно. Через два года дорога снова выйдет из строя. Пусть все переделают, приведут в порядок. Так нельзя работать. Получается, что дали финансирование, сделали тяп-ляп всем на смех нам. Пусть делают как положено. Создайте при необходимости комиссию, побудите, пожалуйста, к тому, чтобы это было переделано.

Дарья Хацанович

Комментарии

Аватар пользователя Любовь

а когда Щербакова сделают? вообще за район КСМ будут браться работать????

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.