Аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске

Глава региона Даниал Ахметов акцентировал внимание на необходимости привлечения субъектов малого и среднего бизнеса к расчистке собственных территорий, сообщает Информационный центр ВКО.

Сегодня аким области провел совещание по вопросам уборки снега в Усть-Каменогорске с участием руководителей соответствующих областных и городских служб.

Акимату города Усть-Каменогорска поручено не снижать темпы работ по уборке снега и обеспечить выход контрактной техники в круглосуточном режиме.

— Заявленное количество техники должно работать в две смены. Городские службы должны справляться собственными силами. Заранее подготовьтесь к гололедам, докупите необходимые реагенты, — сказал глава региона Даниал Ахметов, обращаясь к руководству областного центра.

Также глава региона поручил первому заместителю акима области Нурымбету Сактаганову трижды в сутки, в том числе в 3 часа ночи, проверять количество и качество работы техники городской коммунальной службы и ее подрядных организаций, так как с сегодняшнего дня привлеченная техника областных дорожных предприятий снимается с уборки Усть-Каменогорска.

Далее аким области Даниал Ахметов дал задание вести работу с предпринимателями, чтобы они очищали от снега собственные территорий до красной линии, а акимату Усть-Каменогорска он поручил провести совещание с председателями КСК, чтобы те активизировали работу по уборке снега во дворах многоквартирных домов.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.