Аким Усть-Каменогорска поручил построить торгово-развлекательный комплекс с детским центром

Фото: 
Фото:
В будущем в Усть-Каменогорске планируют открыть торгово-развлекательный комплекс с детским центром. Глава города Темирбек Касымжанов дал поручение архитекторам, чтобы те вносили свои предложения по этому поводу, передает корреспондент YK-news.kz.

- Мы считаем, что торгово-развлекательный дом можно разместить как в правобережной части города, так и на Левом берегу, - считает исполняющий обязанности руководителя отдела архитектуры и градостроительства Усть-Каменогорска Даурен Касымов. - На мой взгляд, необходимость такого объекта очевидна. Причем особенно важно открыть детский центр. Город не в полной мере оснащен такими заведениями.

Теперь осталось найти инвесторов, которые захотят вложить средства в возведение объекта, и построить сам центр.

Елена Балова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.