Анонимные звонки с угрозами затронули 85 тысяч россиян в 19 городах

Фото: 
РИА Новости / Григорий Сысоев

Анонимные телефонные звонки с угрозами о "минировании" затронули около 85 тысяч человек в 19 городах России, в том числе в Москве, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.

"По уточненным данным, в 19 городах страны поступили анонимные звонки с угрозами взрыва 218 зданий. Проведена эвакуация почти 85 тысяч человек", — сказал собеседник агентства.

По его словам, анонимные звонки с угрозами, прежде всего, касались крупных торговых центров, аэропортов, железнодорожных вокзалов, а также социально значимых объектов.

"Силовики завершили обследование всех объектов, угроза взрывов не подтвердилась", — отметил собеседник агентства.

Волна анонимных звонков о "минировании" различных административных и торговых зданий, которая продолжается в России четвертый день подряд, добралась в среду до Москвы, где после анонимных звонков проверяли более 20 объектов с массовым пребыванием людей.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.