Владимир Дубинин: «Я гражданин Казахстана»

Владимир – наш земляк. Сейчас он живёт и работает в Москве, руководит салоном красоты. Но на международном конкурсе HCF Trophy International Hairdesign Contest этот талантливый парень представлял Казахстан. Обойдя более двадцати мастеров, он получил звание "Парикмахер высокой моды".

За годы существования конкурса Дубинин единственный выигрывал его дважды. Несколько лет назад он занял на нем второе место. Ныне его результат стал первым. "Меня многие спрашивают, почему представлял Казахстан. Все просто: я гражданин Казахстана, люблю свою страну, свой родной город – Усть-Каменогорск, – поделился Владимир Дубинин. – И для меня было честью представлять свою республику на таком престижном конкурсе".

Конечно же, десятилетие назад о Париже сложно было мечтать. Жизненный путь Владимира Дубинина не был простым. В 15 лет он остался без родителей, с тех пор его воспитывали бабушка и дедушка. Нелёгким был и его путь к успеху. Как и все молодые люди, Владимир стремился получить базовое образование. Он закончил факультет «Экономика и аудит предприятия», параллельно с учёбой работал на УМЗ (усть-каменогорском металлургическом заводе) разнорабочим. Но мечта двигала устремлениями молодого человека, и спустя время он всё-таки стал парикмахером–стилистом. Судьба привела его в салон красоты «Franck Provost» Яны Рудковской.

В феврале текущего года Владимир выиграл международный конкурс парикмахерского искусства в Париже. Жюри признало его лучшим мастером 2017 года. Помимо награды и звания, Дубинину выпала честь стать одним из членов жюри HCF Trophy International Hairdesign Contest в 2018 году.

Он представит свою коллекцию причесок для L'Oreal Professional.

Также в планах Владимира открытие Усть-Каменогорске французской секции Haute Coiffure Francaise, центра по повышению профессионализма.

_________________________________________________________

За понравившегося вам кандидата вы можете проголосовать на сайте «Рухани жаңғыру. 100 новых лиц Казахстана» по адресу: http://100esim.el.kz/ru

На главной странице сайта можно познакомиться со всеми финалистами проекта.

Авторизовавшись через социальные сети или почту, вы получаете право оставить свой голос за человека, чья история увлекла вас.

Голосование проводится по категориям: наука, общество, медицина, спорт, культура, бизнес. В каждой категории вы сможете выбрать лишь троих участников.

Примите участие в выборе 100 новых лиц Казахстана, чтобы коллективный портрет нашего современника был более полным и ярким.