Власти Аягозкого района удостоят награды женщину, которая убила волка, напавшего на ее мужа

В Акимате Аягозского района пообещали поощрить женщину, спасшую своего супруга от разъяренного хищника, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 13 января в аул на участке Желдикара забрел волк и напал на двоих местных жителей. Супруга одного из пострадавших спасла мужа, зарезав хищника кухонным ножом. Райадминистрация собирается поощрить храбрый поступок женщины.

- Пока ее муж лежит в больнице в тяжелом состоянии и, вероятно, ей пока не до наград, - сообщили нам в акимате Аягозкого района. - Конечно, мы будем поощрять героиню за такой поступок и сейчас уже решаем, какая это будет награда.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.