Власти Усть-Каменогорска обещают не допустить рост цен на яйца перед Пасхой

Фото: 
Фото:
Впервые за последние годы перед Пасхой не предвидится повышение цен на яйца. Власти Усть-Каменогорска держат их стоимость на контроле, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в городском акимате, чтобы не случилось роста цен, некоторым предпринимателям дали добро на выездную торговлю эти товаром. Но с условием: дешевле чем в магазинах. Сейчас же их средняя розничная стоимость на прилавках держится на уровне 195 тенге. Оптовые цены у поставщиков варьируются от 16,5 тенге до 19,5 тенге за яйцо.

Иван Сухоруков

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.