Водители, которые несколько дней жили в автобусе, едут домой

Фото: 
предоставлено Ириной К.

Шоферы рейсового автобуса «Усть-Каменогорск — Новосибирск», почти неделю прожившие в разбитом транспорте, возвращаются в областной центр, передает корреспондент YK-news.kz.

Нам удалось связаться с одним из водителей рейсового автобуса «Усть-Каменогорск — Новосибирск», который стал участником аварии со смертельным исходом в Алтайском крае.

Владимир Сырыгин пояснил, что они жили в салоне по своей инициативе.

— Транспорт пострадал, мы жили там, чтобы его не растащили по частям. Сегодня нас сменили другие сотрудники нашей организации, а мы направляемся домой, — по телефону рассказал нашему корреспонденту Владимир.

— Были предположения, что вам не разрешает покидать место ДТП военная прокуратура.

— Нет, они не разрешали только что-либо делать с автобусом и всё, — озвучил свою версию Владимир Сырыгин.

Лика Субботина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.