Водители, скрывшиеся с места ДТП, чаще всего объясняют свои действия испугом

Водители, скрывшиеся с места ДТП и оставившие людей на проезжей части, оправдывают свои действия испугом. Такие данные приводят в административной полиции ВКО, сообщает корреспондент YK-avto.kz.

По словам старшего инспектора управления Акгуль Атудиновой, с начала года в ВКО зарегистрировано 1040 случаев, когда автолюбители, избегая ответственности, уезжали с места происшествия.

- Один из последних случаев произошел 27 октября. Около 7:30 утра неизвестный сбил 16-летнюю школьницу. Водитель, не сбавляя скорости, скрылся в сторону гаражей. Полицейским удалось вычислить автомобиль - «Субару-Легаси». Шофера задержали. Ему грозит лишение прав, - пояснила Акгуль Атудинова.

Кристина Борисова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.