Водителям, которые пятые сутки живут в разбитом автобусе, оказывает содействие ГИБДД

Трое устькаменогорцев, которые попали в аварию на рейсовом автобусе «Усть-Каменогорск-Новосибирск», находятся под присмотром экипажей госавтоинспекции МВД России, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, материалы по ДТП, произошедшему 8 ноября на территории Алтайского края, находятся в военной прокуратуре.

— Автобус действительно стоит на трассе, он нуждается в ремонте. Сотрудниками ГИБДД оказывается содействие водителям автобуса, два экипажа посменно находятся на трассе до решения вопроса по дорожно-транспортному происшествию, — посредством соцсети сообщили нашему корреспонденту представители пресс-службы. — Водители ждут решения и не хотят покидать автобус до получения результатов.

Мы попытались связаться с одним из шоферов, однако номер оказался недоступен. Возможно, у водителей нет возможности зарядить телефон и оставаться на связи.

Лика Субботина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.