Возможно, сегодня трамваи в Усть-Каменогорске станут ходить без перебоев

Фото: 
Елена Казаковцева

Энергетики рассматривают график погашения задолженности трамвайного парка, после чего будет принято решение об ограничении энергоснабжения, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, в пресс-службе акимата города сообщили, что 22 ноября с 10.00 до 16.00 ТОО «Шыгысэнерготрейд» введет ограничение подачи электроэнергии трамвайному парку. Коммунальщики на случай остановки трамваев предусмотрели автобусные маршруты. Так, изменился маршрут автобуса № 27, по улицам областного центра с сегодняшнего дня колесит автобус № 15. Горожане справедливо отмечают, что людей стоило бы предупредить заранее о появлении нового маршрута. В самом же трамвайном парке надеются, что сегодня продолжат работать в штатном режиме.

— Вчера в Шыгысэнерготрейде сказали, что не станут вводить ограничения до тех пор, пока не увидят график погашения задолженности с нашей стороны, — сообщил директор ТОО «Усть-Каменогорский городской трамвайный парк» Анатолий Успенский. — Мы предоставили им график, сейчас они его рассматривают.