Вчера в Усть-Каменогорске загорелись два автомобиля

29 ноября было зафиксировано два случая возгорания автотранспорта, сообщает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на УЧС Усть-Каменогорска.

Около 14 часов по улице Комсомольская загорелся автомобиль марки «Mercedes-Benz». Площадь распространения огня составила 1 квадратный метр.

Второй пожар случился вечером по улице Ворошилова. Загорелся автомобиль марки «Mazda». В этот раз огонь охватил площадь в 2 квадратных метра.

В обоих случаях причиной пожара названо неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности.

Для предупреждения возгораний УЧС Усть-Каменогорска советует автовладельцам обратить особое внимание на герметичность соединения системы питания, надежность крепления электропроводки, правильность установки электрооборудования. В помещениях автостоянок или гаражах рекомендуется отключать системы электроснабжения.

Владимир Землянский

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.