В Аягозе молодые люди уснули в заведенном автомобиле и умерли от отравления угарным газом

Трагедия произошла 21 декабря в городе Аягоз Восточно-Казахстанской области. Парень с девушкой уснули в заведенном автомобиле в гараже и задохнулись выхлопными газами, передаёт корреспондент YK-avto.kz.

Тела нашли утром в автомобиле Toyota Camry. 26-летняя девушка и ее 27-летний приятель скончались от отравления угарным газом. По сообщению управления по мобилизационной подготовке ВКО, двигатель машины работал в закрытом гараже.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.