В Аягозском районе ВКО трое человек на УАЗе пропали без вести

Два дня назад трое человек на автомобиле покинули Аягоз и больше их никто не видел, передает корреспондент YK-avto.kz.

По сообщению управления по мобилизационной подготовке ВКО, 21 января трое жителей города Аягоз отправились на своем УАЗ в сторону станции Актогай. По неизвестным причинам группа людей не добралась до пункта назначения. Спустя сутки кто-то из пассажиров дозвонился до службы спасения и сообщил, что их автомобиль застрял в снегу, и они не знают, где находятся.

Спасатели организовали их поиски, но пока операция проходит безрезультатно.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.