В ВКО автомобилист, остановленный за нарушение ПДД, признался, что угнал машину

На днях в Риддере дорожные инспекторы остановили автомобиль без госномеров. У его водителя не было документов на транспортное средство. Позже автомобилист признался полицейским, что угнал машину, передает корреспондент YK-avto.kz.

Стражи правопорядка рассказали, что остановили ВАЗ 21063 за нарушение водителем ПДД — автомобиль передвигался по улицам без государственных номерных знаков.

— Мужчина, находившийся за рулем, не смог предъявить инспекторам документы на машину, — сообщили в ДВД ВКО. — Позже автомобилист и вовсе признался, что угнал ВАЗ с территории одного из городских СТО. Именно там трудилась законная владелица авто, которая даже и не подозревала об угоне.

В отношении 26-летнего жителя Риддера полицейские возбудили уголовное дело. Выяснилось, что ранее мужчина был судим. Теперь подозреваемому грозит лишение свободы сроком на два года.

Алексей Веселов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.