В ВКО военный избил жену из-за дорогого лекарства для кошки

Офицер Семейского гарнизона заплатит штраф — без малого полтора миллиона тенге — за избиение жены. Военный считает, что во всем виновата кошка, передает корреспондент YK-news.kz.

28-летний старший лейтенант стал фигурантом уголовного дела после того, как сломал супруге руку. Процесс слушался в военном суде гарнизона. По словам обвиняемого, ссора с женой, закончившаяся столь безобразно, вспыхнула из-за домашней кошки. Животное приболело, и женщина отвезла его к ветеринару. Врач назначил лекарства, цена которых невероятно возмутила военнослужащего. Благоверная в ответ назвала супруга жадным.

Далее показания участников процесса разнятся. Обвиняемый оправдывался, что якобы случайно уронил супругу на пол. Потерпевшая, в свою очередь, утверждала, что муж намеренно сбил ее с ног и жестоко избил, сломав руку. Следствие установило, что показания женщины были правдивыми.

Военный суд приговорил военнослужащего к огромному штрафу — 700 МРП (1 484 700 тенге).

Роман Кудинов

Комментарии

Аватар пользователя Ni-cola

Вот теперь он жену точно покалечит за потерю 1.5.млн. т. Семья нуждалась в деньгах, а теперь долг будет разделять супругов. Развод не за горами.
И заметьте, в этой ситуации вся выгода принадлежит государству!!! Разделяй и считай барыши!!!

Аватар пользователя Ксенич Кухарич

Если молодые не сошлись в мелочах, ничего из этого брака не выйдет...

Аватар пользователя Галина

А что бы он сделал с кассиром в магазине, которая бы его обсчитала при расчете? И такие психопаты носят оружие...

Аватар пользователя Юрий Деточкин

В какой еще стране мира государство проявляет такую заботу о женщинах, которых избивают мужья?! Теперь все такие жёны ломанутся подавать в суд на своих домашних тиранов!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.