В ВКО во время драки погиб молодой человек

В Зыряновске между двумя молодыми людьми произошла драка, которая унесла жизнь одного из них, передает корреспондент YK-news.kz.

В ДВД ВКО рассказали, что третьего ноября в ночные часы в Зыряновске между двумя молодыми людьми произошел конфликт, который позже перерос в драку. Во время потасовки один из парней 1994 года рождения, ранее судимый, достал нож и нанес несколько ударов своему оппоненту. В результате происшествия последний скончался.

Полицейские добавили, что поместили 23-летнего участника драки в следственный изолятор. Кроме того, стражи правопорядка завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.