В ВКО во время поисковых работ пропал один из спасателей

14 мая во время поисков пропавшего мужчины опрокинулась надувная лодка со спасателями. Предположительно, это случилось из-за сильного течения. Троим удалось выплыть, поиски четвертого спасателя продолжаются, передает корреспондент YK-news.kz.

— Информация к нам поступила в 21:17. Пропавший спасатель служил в девятом подразделении Восточного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда. Сейчас к месту происшествия направлены спасательные силы и средства, — сообщает официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.

Во время инцидента спасатели занимались поисками пропавшего мужчины 1974 года рождения, который предположительно утонул 12 мая во время переправы через реку на участке «Киын су» Курчумского района.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.