В ВКО всего за сутки от отравления угарным газом погибли четверо человек, в том числе и двое детей

По ВКО за прошедшие сутки в результате отравления угарным газом погибли четверо человек, в том числе двое детей. Еще четверо человек пострадали, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

В селе Буран Курчумского района в частном доме загорелись спальня и кухня. Едкий дым распространился по всем комнатам. От отравления угарным газом скончались двое детей четырех и трех лет.

В Зыряновске также вспыхнул частный дом. В ходе тушения пламени сотрудники пожарной службы обнаружили тела двух хозяев 1986 и 1985 годов рождения. По предварительной информации, смерть людей наступила от отравления угарным газом.

В Семее из-за неисправности печи, отапливаемой на угле, в больницу попала 63-летняя женщина. У нее диагностировали отравление угарным газом. Врачи обследовали еще двоих жильцов дома — 13-летнего подростка и 41-летнего мужчину. Первого отпустили, последний отказался от госпитализации.

Аналогичный случай произошел также в частном секторе Семея. Госпитализирован 13-летний подросток.

В Шемонаихе двое братьев 1990 и 1993 годов рождения, крепко выпив, заснули в состоянии алкогольного опьянения в гараже, где находился автомобиль со включенным двигателем. Зашедший через пару часов отец парней обнаружил сыновей в бессознательном состоянии. Обоих госпитализировали с тяжелым отравлением угарным газом. Один из пострадавших по-прежнему находится без сознания.

Роман Кудинов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.