В ВКО встретили участников Олимпийских игр

Фото: 
Информационный центр ВКО

Сегодня в аэропорту Усть-Каменогорска в торжественно встретили олимпийцев от Восточного Казахстана, сообщает Информационный центр ВКО.

Вместе с обладательницей бронзовой медали в тройном прыжке на летних Олимпийских играх-2016 года Ольгой Рыпаковой прибыли тяжелоатлет Денис Уланов, показавший четвертый результат, метатель диска Евгений Лабутов, легкоатлетка на марафонские дистанции Ирина Смольникова, легкоатлетка в беге на 400 м Элина Михина и гребчиха Екатерина Смирнова.

На выходе из здания аэропорта спортсменов ожидали болельщики с приветственными транспарантами, которые скандировали их имена.

От имени болельщиков спортсменов поздравил заместитель акима области Жаксылык Омар:

— Сегодня мы встречаем наших величайших спортсменов, из Казахстана на Олимпийских играх по легкой атлетике завоевала медаль только одна спортсменка — Ольга Рыпакова. Как сказал наш великий президент, Ольга Рыпакова не только спортсменка, она мать-героиня. Поздравляю с медалью!

С ответным словом выступила Ольга Рыпакова:

— После Рио я участвовала еще в одних соревнованиях, дорога была долгой и долгожданной. Очень рада оказаться на родной любимой земле Восточного Казахстана в Усть-Каменогорске. Спасибо большое всем болельщикам, землякам, которые поддерживали нас. Много было теплых слов сказано в соцсетях в наш адрес. Спасибо! Без вашей поддержки не было бы наших успехов.

Олимпийцы раздали автографы и сфотографировались с болельщиками на память.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.