В ВКО выпал первый снег

Очевидцы сообщают, что сегодня утром снег выпал в районе Осиновского перевала, передает корреспондент YK-news.kz.

Жители области делятся в социальных сетях снимками заснеженных пейзажей. В Казгидромете пояснили, что официально снег не зарегистрирован. Дело в том, что в районах, где выпал снег, попросту отсутствуют метеостанции.

— По нашим данным, в Зыряновском районе ночью было плюс семь градусов, — рассказали специалисты Казгидромета. — Мы не располагаем данными о том, что в горах выпал снег.

Ранее синоптики сообщали, что в ВКО ожидаются заморозки до -3 градусов и усиление ветра с порывами до 28 метров в секунду. С 12 по 13 сентября было объявлено штормовое предупреждение.

Анжелика Фёдорова,
фото из социальных сетей

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.