В ВКО в результате столкновения двух встречных машин пострадали 10 человек

Водитель Toyota Chaser на трассе совершал обгон и врезался во встречный минивэн Toyota Previa. Девять человек из микроавтобуса получили травмы, водитель седана оказался заблокирован в искореженном автомобиле, передает корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в ДВД ВКО, авария произошла на трассе Усть-Каменогорск — Самарское, в 20 километрах от областного центра.

— 24-летний водитель Toyota Chaser при совершении обгона допустил столкновение со встречным автомобилем Toyota Previa, — сообщили в пресс-службе ведомства. — В результате ДТП пострадали девять человек из минивэна. Одна пассажирка после осмотра врачей была отпущена, всех остальных госпитализировали с травмами различной степени. Среди пострадавших четверо детей.

Водитель Toyota Chaser получил менее значительные травмы, однако оказался зажат в искореженном автомобиле. Чтобы его вызволить, потребовалась помощь спасателей.

— По факту ДТП начато уголовное расследование, все обстоятельства происшествия выясняются, — добавили в ДВД ВКО.

Артур Власов
Фото ДЧС ВКО и предоставлено очевидцами

Комментарии

Аватар пользователя Антон

Мозги нужно иметь и ими пользоваться. В Великобритании и Японии леворукие и праворукие ездят.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.