В ВКО дорожная организация переделает участок дороги, на котором укладывала асфальт поверх снега

Подрядная организация, укладывавшая асфальт на снег, переделает свою работу по гарантийным обязательствам, передает корреспондент YK-avto.kz.

Напомним, в ноябре автомобилисты засняли, как на трассе Секисовка — Шемонаиха рабочие укладывали асфальт прямо поверх снега. Видео вызвало возмущение жителей области.

Сегодня на совещании в акимате ВКО директор РГУ «Шығысжоллаборатория» Нуржан Жумадилов рассказал, что это не единственное нарушение подрядчиков — ТОО «Семей жолдары». А также отметил, что по гарантийным обязательствам фирма должна переделать злосчастный участок дороги.

— Четвертого ноября без согласования с заказчиком компания-подрядчик «Семей жолдары» проводила работы по укладке смеси при неблагоприятных погодных условиях, — говорит Нуржан Сайлаубекович. — Видео работ попало в интернет и негативно повлияло на общий имидж дорожных служб. Этой же компанией в Семее проводился ямочный ремонт в дождливую погоду. «Семей жолдары» предоставило областному управлению пассажирского транспорта гарантийное письмо об устранении выявленных нарушений. В 2017 году покрытие на данных участках будет отфрезеровано и заново уложено.

Анна Сорокина

Комментарии

Аватар пользователя Владимир

Столько денег им дают, а они даже выглядят жалко, какие то бедолаги недоедающие еле поднимают свои лопаты, жалко людей, зачем вы помогаете всяким жирдяям отмывать деньги, вам в таком виде милостыни больше накидают, чем заплатят эти упыри жирные. Вы морды их посмотрите, там доказывать ничего не надо смело на 15 сажать можно любого этого автожоловца.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.