В ВКО женщина спасла супруга от разъяренного волка, убив хищника кухонным ножом

Вчера в Аягозском районе волк поочередно напал на двоих мужчин. Супруга одного из пострадавших спасла мужа, убив хищника ножом, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным спасателей, волк забрел в аул на участке Желдикара ранним утром. Хищник сначала напал на одного из местных жителей, и стал кусать его. Затем волк заметил другого приближающегося человека, и бросился на него.

- Сельчанин попытался убежать от разъяренного животного в дом, но возле крыльца волк все же догнал мужчину и сбил с ног, - добавили в отделе по чрезвычайным ситуациям Аягозского района. - Хозяйка дома, услышав со двора крики мужа, схватила кухонный нож и бросилась на помощь. Отогнала зверя и зарезала его.

Пострадавших доставили в центральную районную больницу в состоянии средней тяжести. Мужчинам ввели вакцину от бешенства. Их жизням ничего не угрожает.

Андрей Верба

Комментарии

Аватар пользователя Злой гений

Смелая женщина!!! Мужчинам скорейшего выздоровления!

Аватар пользователя нурлан

я слышал что у одного из мужчин волк укусил и даже вырвал лицо,а у второго который дрался с волком вырвал один палец, также говорят что при анализе было выявлено что волк болит бешенством

Аватар пользователя kostya

мужчина который боролся с волком уже умер! теперь не понятно толе вакцина
просрочена или скажут что поздно привезли!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.