В ВКО задержали браконьеров

В Курчумском районе полицейские задержали двух мужчин, в автомобилях которых находилось почти три сотни килограммов незаконно выловленной рыбы, передает корреспондент YK-news.kz.

В пресс-службе ДВД ВКО сообщили, что перевозчиков незаконно добытого груза удалось поймать в селе Аманат.

— В одной автомашине, управляемой 58-летним жителем села, стражи порядка обнаружили незаконно перевозимые 164 килограмма щуки, судака и леща. Ущерб составил свыше 380 тысяч тенге. А в другой автомашине, управляемой 33-летним жителем, найдено 120 килограммов рыбы. Ущерб в 260 тысяч тенге, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас полицейские проводят досудебные расследования в отношении владельцев грузов.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.