В ВКО закрыли еще одну трассу из-за разлива Иртыша

Фото: 
ДЧС ВКО

В Бескарагайском районе разлившийся Иртыш подтопил автодорогу Семей — Долонь. В настоящий момент вода спала, однако движение транспорта по-прежнему осуществляется в объезд размытого участка трассы, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации департамента по ЧС ВКО, вчера в Бескарагайском районе из-за зажора на Иртыше вода вышла из русла реки и подтопила автодорогу областного значения Семей — Долонь.

— На участке трассы образовался перелив воды, глубина которого составила 10 — 15 сантиметров, — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. — Ближайший населенный пункт находится в километре от подтопленного участка дороги, но жителям села ничего не угрожает.

Уже сегодня перелив воды удалось остановить.

— Дорога в данном направлении по-прежнему закрыта для всех видов транспорта, — добавили в ДЧС ВКО. — Объезд осуществляется через автодорогу Семей — Бескарагай — Долонь.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.