В ВКО за выходные спасатели нашли на дне водоемов тела восьми человек

За минувшие выходные сотрудники водно-спасательной службы ДЧС ВКО подняли со дна водоемов области тела восьми человек, утонувших в разное время, передает корреспондент YK-news.kz.

В Зайсанском районе во время купания в Кендерликском канале утонул восьмилетний мальчик. Его тело нашли местные жители.

В Бескарагайском районе на озере Красивниково погиб 32-летний работник крестьянского хозяйства. Мужчина решил освежиться в водоеме, но на берег так и не вышел. Через несколько часов после трагедии местные жители подняли тело погибшего на поверхность.

В Семее в Иртыше утонули купающиеся 32-летний мужчина и 20-летняя девушка. Очевидцы не успели прийти им на помощь. Местные жители сумели вытащить из реки лишь тело девушки. Спустя несколько часов труп молодого человека нашли водолазы.

В Кокпектинском районе со дна Бухтарминского водохранилища спасатели подняли тела двух рыбаков. По версии ДЧС, трое мужчин утонули во время рыбалки из-за перевернувшейся лодки. Тело третьего пока не найдено.

В Усть-Каменогорске в районе ГЭС неделю назад утонул в Иртыше 54-летний рыбак. Его тело тоже пока не найдено.

Ранее пресс-служба ДЧС ВКО сообщала о том, что в минувшие выходные в разных населенных пунктах ВКО на водоемах погибли 36-летний мужчина и 16-летний подросток. Тело мужчины нашли спустя сутки. Тело школьника обнаружили почти сразу.

Даниил Романов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.