В ВКО за сутки из снежных заносов эвакуировали более 130 человек

Вчера в снежные заносы на областных трассах угодили около 35 автомобилей. Сотрудники дорожных служб вызволили из сугробов 133 человека, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации Управления по мобилизационной подготовке ВКО, вчера около 18:00 спасателям стало известно о 17 автомобилях, забуксовавших в снегу на трассе Усть-Каменогорск — Семей. Сотрудники дорожных служб отправились на место происшествия на спецтехнике и помогли заложникам непогоды выбраться из заносов.

Через полтора часа на линию «112» поступило еще одно сообщение о застрявших автомобилях вблизи пограничного поста «Аул» в Бородулихинском районе. Здесь сотрудники РГП «Казахавтодор» помогли проехать сквозь снег еще 18 машинам, шесть из которых — грузовые.

Всего за сутки спасатели эвакуировали 133 человека, в том числе троих детей.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.