В ВКО из-за вспыхнувшего квадроцикла едва не сгорела АЗС

Ущерб, нанесенный АЗС в результате пожара, оценили в два с половиной миллиона тенге
Фото: 
Анна Сабельфельд

Во время заправки топливом на автозаправочной станции в Усть-Таловке Шемонаихинского района загорелся квадроцикл, пламенем охватило бензоколонки, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на районный отдел по ЧС.

Квадроцикл сгорел полностью

Инцидент произошел 22 июля в Усть-Таловке. По информации отдела по ЧС Шемонаихинского района, прямо на автозаправочной станции загорелся квадроцикл, языки пламени перекинулись на бензоколонки АЗС. Пожарные довольно оперативно укротили стихию.

Есть версия, что возгорание квадроцикла произошло по вине его 22-летней владелицы. По предварительным данным, девушка нарушила правила техники безопасности при заправке транспортного средства. Ущерб, нанесенный АЗС, по данным Шемонаихинского РОВД составляет два с половиной миллиона тенге. Ведётся следствие.

— Хотелось бы напомнить автолюбителям, что в салоне автомобиля всегда должен быть огнетушитель — порошковый или углекислый, — отмечает старший инженер отдела по ЧС Шемонаихинского района Гульбахар Халилова. — Это не прихоть сотрудников противопожарной службы и инспекторов дорожной полиции, а необходимая мера безопасности.

Анна Сабельфельд

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.