В ВКО из-за детской шалости произошел пожар, серьезно повредивший дом

Фото: 
пресс-служба ДЧС ВКО

В Курчумском районе из-за того, что семилетний мальчик играл со спичками, произошел пожар, полностью уничтоживший гараж и повредивший дом, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Пока родители занимались хозяйством, семилетний мальчик играл со спичками в гараже. Из-за неосторожного обращения с огнем сооружение загорелось. У пожарных ушло больше часа на то, чтобы добраться до места происшествия — дом расположен в 60 километрах от ближайшей пожарной части.

Сгорели гараж и кровля дома. Во время пожара никто не пострадал.

— Все документы переданы в районное ОВД для дальнейшего рассмотрения, — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. — С ребенком и его родителями проведут профилактическую беседу.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.