В ВКО иномарка насмерть сбила женщину на глазах у её дочери-первоклассницы

Фото: 
Фото:
В минувшую субботу под колёсами автомобиля «БМВ» погибла 46-летняя жительница села Усть-Таловка, передает корреспондент YK-news.kz.

Около половины десятого вечера женщина вместе со своей дочерью, ученицей первого класса, возвращалась из гостей домой. Однако прошла она буквально несколько десятков метров, после чего её сбил автомобиль. В полиции сообщили, что за рулём иномарки находился 23-летний парень. В официальных сводках значится, что причиной ДТП стала ошибка автолюбителя, не справившегося с управлением. 46-летняя женщина погибла на месте аварии, её дочь не пострадала.

По словам очевидцев этой трагедии, водитель был пьян. Однако полицейские данную информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Иван Сухоруков

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.