В ВКО мужчина убил двух человек, отправил фото с места преступления подруге и лег спать рядом с трупами

В селе Новая Ульба Глубоковского района произошло жестокое убийство. Мужчина зарезал двух человек, после чего сфотографировал тела погибших, отправил снимок на мобильный своей подруге и лег спать на месте преступления, передает корреспондент YK-news.kz.

Трагедия разыгралась вечером 26 августа 2017 года. Были жестоко убиты двое мужчин — Евгений Петров 1984 года рождения и Александр Романов 1986 года рождения (имена и фамилии изменены по этическим соображениям).

YK-news.kz удалось узнать канву произошедшего. Как рассказал наш источник, Александр привел в дом жителя Новой Ульбы некоего Ержана, с которым недавно познакомился. В жилище в этот момент находились Евгений и хозяин дома. Мужчины вместе выпили. По предварительной версии, между владельцем жилища и Ержаном вспыхнула ссора. Мужчина накинулся с кулаками на хозяина, но последний убежал. Тогда Ержан с силой ударил Евгения и сломал ему челюсть, отчего мужчина потерял сознание. Ержан набросился на Александра и ударил его ножом в шею. Пострадавший пытался спастись бегством, однако агрессор настиг его и несколько раз ударил лезвием. Александр скончался на месте. Мужчина оттащил его тело в комнату, а затем хладнокровно перерезал горло находившемуся без сознания Евгению. Совершив преступление, Ержан разулся и лег спать.

Тела обнаружила супруга Евгения Алиса. Ей позвонили соседи и сказали, что в доме происходит драка. Увидев убитых, она вызвала полицию. Корреспонденту YK-news.kz удалось побеседовать с женщиной. Она сообщила шокирующие подробности дела.

— Когда полицейские разбудили этого человека (подозревамого в убийстве — авт.), они осмотрели его сотовый и увидели фотографию тел, которую убийца отправил своей подруге, — рассказала Алиса.

Подозреваемый был задержан. По предварительной версии, никто из компании, оказавшейся в тот день в Новой Ульбе, прежде не был с ним знаком.

Факт совершения особо тяжкого преступления подтвердили в ДВД ВКО.

— Задержан ранее судимый житель Усть-Каменогорска 1982 года рождения, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В настоящий момент идет расследование трагедии.

Однако, по словам Алисы, с момента трагедии ей ни разу не позвонили из полиции.

— Уже и похоронили ребят, но мой телефон молчит, — отмечает женщина.

У Евгения остались двое детей. Старшей дочери 12 лет, младшему сыну — три года. Он работал лесником. Александр, по неподтвержденной пока информации, трудился на одном из предприятий областного центра.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.