В ВКО мужчина уместил в легковом автомобиле трех краденых телят

В Урджарском районе полицейские остановили легковой автомобиль, в салоне и багажнике которого обнаружили трех телят, украденных в крестьянском хозяйстве, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Ночью на трассе недалеко от села Маканчи сотрудники дорожно-патрульной полиции остановили легковую машину, в которой были двое мужчин. 29-летний водитель не смог предъявить какие-либо документы на транспортное средство. Полицейские при осмотре обнаружили в салоне автомобиля теленка, а в багажнике — еще двух.

Как оказалось, живность украл в одном из крестьянских хозяйств 45-летний пассажир легковушки. Он попросил знакомого водителя довезти груз до другого села.

В отношении пассажира возбуждено уголовное производство, а в отношении водителя — административное. Идет расследование.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.