В ВКО назначен новый руководитель управления строительства, архитектуры и градостроительства

9 октября на расширенном аппаратном совещании в областном акимате глава региона Даниал Ахметов представил нового руководителя управления строительства. Им стал Фархат Алпысбаевич Шорабай, передает корреспондент YK-news.kz.

Фархат Шорабай родился в 1974 году в селе Мерке Жамбылской области. Имеет два высших образования: окончил Казахскую государственную архитектурно-строительную академию города Алматы и Казахский экономический университет имени Т.Рыскулова. Работал в различных государственных организациях, последние четыре года занимал должность руководителя управления капитального строительства департамента материально-технического обеспечения министерства иностранных дел РК.

Дарья Хацанович

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.