В ВКО начнут производить машины «скорой медицинской помощи»

Фото: 
Фото: с сайта wn.com
На устькаменогорском заводе «Азия Авто» планируют собирать итальянские машины «скорой медицинской помощи». Соответствующие переговоры представители итальянского завода «Bollanti Healthcare Vehicles» уже провели с главой региона Бердыбеком Сапарбаевым, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Уже около 30 лет завод «Bollanti Healthcare Vehicles» производит машины «скорой помощи». А его продукцию используют более чем в 20 странах мира.

- Мы можем сотрудничать на международном уровне, технологические возможности «Азия Авто» соответствуют всем евростандартам, - уверен президент итальянского завода Джузеппе Болланти. - Я был весьма впечатлен высоким качеством работы на вашем заводе.

Если совместное производство «скорых» все же будет организовано, то сбыт им наверняка найдется не только в Казахстане, но и в России и Белоруссии.

Алёна Сорокина

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.