В ВКО на ближайшие выходные синоптики прогнозируют тёплую погоду

Фото: 
Фото: сайт schtolcman.ru
Предстоящие длинные выходные в Восточном Казахстане будут теплыми. Электронные версии метеослужб прогнозируют мягкую погоду с небольшим снегом, сообщает корреспондент YK-news.kz.

День восьмого марта будет теплым (ожидается всего 6 градусов мороза) и облачным. Возможен даже небольшой снежок. В воскресенье также будет нехолодно: ночью – минус 10, днем – минус 8 градусов, облачно и временами снег. Значительно понижаться температура начнет только к понедельнику: в ночь с 9 на 10 марта, возможно, подморозит до 18 градусов. Днем, однако, опять потеплеет, а небо разъяснится.

Согласно уточненному прогнозу синоптиков, весна может заявить о себе уже в середине месяца. В марте ожидается теплая погода и обилие осадков – холодные антициклоны будут чередоваться с теплыми воздушными массами.

Ирина Краскова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.