В ВКО на загородной трассе опрокинулся легковой автомобиль

Фото: 
из социальной сети

13 мая на 43-м километре трассы Усть-Каменогорск — Рахмановские ключи произошло ДТП, передает корреспондент YK-avto.kz.

Неподалеку от села Северное Зыряновского района опрокинулся автомобиль марки «Опель». В салоне находилось двое мужчин, оба получили легкие телесные повреждения.

— Мужчины были трезвыми, — рассказал руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев. — В отношении водителя составлен административный протокол о нарушении правил обеспечения безопасности дорожного движения.

Кристина Даутова

Комментарии

Аватар пользователя Иван!

К сожалени.? По наши правилам дорожного движения виноват всегда водитель. Никто и ни когда не берет во внимание дорожное полотно и его состояние. По ПДД Водитель обязан обеспечить такое движение при котором оно будет безопасным. И все вертится вокруг: ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН!
Мы все дармоедам чиновникам, однако они нам ни чем не обязаны. За состояние дорог в зимний период начальника ЖКХ нужно було не просто снять с должности, а лишить права занимать гос.должность вообще в течении жизни. Тоже относится и к дорожным службам. Не можешь построить дорогу с использованием современных полимерных материалов которые позволяют асфальту не разрушаться 10-15 лет? Пошел вот с данной сферы! Лишит лицензии на данный вид деятельности. Однако у нас все решает коррупция. Она везде, она во всем.
Чисто то человечески, обидно!

Аватар пользователя Турист

Иван, полностью с Вами согласен! Но не видят они этой проблемы!!!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.