В ВКО на трассе застряли около 30 автомобилей

На трассе в Жарминском районе, по предварительным данным, в заносе находятся около 30 автомобилей. Спасатели эвакуируют людей, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Из-за метели на участке Шар — Бакырчик, который закрыли с вечера, застряли несколько десятков автомобилей. На помощь к ним выехали спасатели из Шара и Усть-Каменогорска. Сейчас проводится эвакуация. Движение затруднено из-за сильного ветра, переметов и плохой видимости.

Также рано утром спасатели эвакуировали с трассы Абай — Семей 15 человек. На этой дороге застряли восемь автомобилей.

В Тарбагатайском районе на трассе Караганда — Богас сломалась легковая машина. Спасатели довезли двоих человек до села Аксуат.

Михаил Потапов

Комментарии

Аватар пользователя Константин

Я был в этом заносе, и хочу сказать, сто эвакуацией всю ночь занимались специалисты ТОО "БГП", за что им большое спасибо... а МЧС прибыли только днем, когда основная работа была уже сделана...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.