В ВКО на шахте Орловского рудника погиб работник

Несчастье произошло на Орловском производственном комплексе ТОО "Востокцветмет", входящем в группу компаний «Kaz Minerals». Машинистка подъемной установки Орловской шахты получила травму левой руки. Пострадавшая была направлена в больницу, где скончалась на следующий день, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Комментарии по поводу случившегося дал менеджер департамента корпоративных связей группы компаний «Kaz Minerals» по ВКО Ермек Дюзкенев:

— На данный момент действует специальная комиссия из представителей госорганов и группы компаний «Kaz Minerals». Пока причины трагедии окончательно не установлены. Об окончательных результатах мы сообщим в дальнейшем. На основании этих данных также будет рассмотрен вопрос о выплатах родным погибшей. В любом случае, компания окажет содействие при погребении.

Владимир Землянский

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.