В ВКО неизвестные ворвались в дом, связали всю семью и убили двух мужчин

В селе Кокпекты совершено особо дерзкое разбойное нападение: двое неизвестных мужчин ворвались в дом, связали всех жильцов, застрелили главу семейства и смертельно ранили его родственника. Злоумышленники скрылись с места преступления, похитив из жилища свыше одного миллиона тенге, передает корреспондент YK-news.kz.

Вопиющий случай произошел в ночь с 10 на 11 сентября в селе Кокпекты в одном из домов по улице Авдеева.

— Неизвестные лица ворвались в частный дом, выстрели из огнестрельного оружия в хозяина дома и нанесли телесные повреждения его родственнику, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — От полученных ран один мужчина погиб на месте, второй скончался в больнице. Позже злоумышленники связали находившихся в доме двух женщин, похитили свыше одного миллиона тенге и скрылись в неизвестном направлении.

Для раскрытия преступления была создана специальная оперативно-следственная группа, в состав которой вошли наиболее подготовленные сотрудники ДВД ВКО и ОВД Кокпектинского района.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое жителей Кокпектинского района, подозреваемые в совершении преступления, — добавили в ДВД ВКО. — Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

По факту разбоя и двойного убийства полицейскими начато расследование.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.