В ВКО от угарного газа погибли два человека

Несчастный случай произошел вчера в одном из сел ВКО. Из-за закрытой заслонки печи газ скопился в жилище. Хозяин дома и его дочь погибли, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

По данным ведомства, инцидент произошел в селе Тарханка Глубоковского района.

— Угарный газ унес жизни двух человек: отца 1929 г.р. и дочери 1963 г.р. Родственники получили смертельное отравление, — сообщили в пресс-службе.

Специалисты считают, что причиной трагедии стала закрытая заслонка печи, которая не давала выйти ядовитому газу.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.