В ВКО пенсионер, который спас из огня дочь-инвалида, умер в больнице

Фото: 
пресс-служба ДЧС ВКО

Пожилой человек, который вынес из пожара свою дочь и получил 50 процентов ожогов тела, умер в больнице, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Напомним, пожар произошел четвертого декабря в селе Тарханка Глубоковского района. Пламя охватило большую часть частного домика. 81-летний пенсионер пытался эвакуировать из горящего жилища свою 50-летнюю дочь, которая не могла самостоятельно передвигаться, и получил серьезные ожоги.

— На момент происшествия пожилой человек находился в сознании и неплохо себя чувствовал. Однако пятого декабря его состояние ухудшилось. Сегодня врачи городской больницы Усть-Каменогорска № 1 сообщили, что пожилой человек умер. Его 50-летняя дочь, инвалид 1 группы, с признаками отравления угарным газом была госпитализирована в районную больницу поселка Глубокое. Женщина практически не передвигается и не говорит, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя Foks

Только у нас так могут лечить, везти с тарханами через Усть-Каменогорск в глубокое и там оставить умирать! В городе то недолги помочь упыри бездушные!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.