В ВКО погиб водитель врезавшегося в дерево автомобиля

Происшествие, закончившееся смертью человека, произошло в воскресенье 5 ноября возле поселка Новая Бухтарма. Мужчина, сидевший за рулем автомобиля, не справился с управлением и врезался в дерево, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на РОВД Зыряновского района.

Во втором часу ночи в Зыряновский РОВД поступило сообщение от фельдшера поселка Новая Бухтарма. Медик сообщил, что на въезде в населенный пункт со стороны поселка Октябрьский произошло ДТП.

— Установлено, что за рулем находился житель села Васильевка, 45-летний мужчина, — сообщили в РОВД Зыряновского района. — На въезде в поселок он не справился с управлением и автомобиль врезался в дерево, росшее на обочине.

От удара мужчина скончался на месте. Супруга водителя, которая также находилась в салоне, доставлена в больницу поселка Новая Бухтарма с ушибом грудной клетки, рваной раной левого бедра. В машине был еще один пассажир — 36-летняя жительница Зыряновска. Ее отвезли в больницу Зыряновска, где врачи диагностировали закрытый перелом лобковой кости и ушиб позвоночника. Полицейскими возбуждено уголовное дело по статье 345 часть 3 Уголовного кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Екатерина Тамбовцева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.