В ВКО погиб водитель врезавшегося в дерево автомобиля

Происшествие, закончившееся смертью человека, произошло в воскресенье 5 ноября возле поселка Новая Бухтарма. Мужчина, сидевший за рулем автомобиля, не справился с управлением и врезался в дерево, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на РОВД Зыряновского района.

Во втором часу ночи в Зыряновский РОВД поступило сообщение от фельдшера поселка Новая Бухтарма. Медик сообщил, что на въезде в населенный пункт со стороны поселка Октябрьский произошло ДТП.

— Установлено, что за рулем находился житель села Васильевка, 45-летний мужчина, — сообщили в РОВД Зыряновского района. — На въезде в поселок он не справился с управлением и автомобиль врезался в дерево, росшее на обочине.

От удара мужчина скончался на месте. Супруга водителя, которая также находилась в салоне, доставлена в больницу поселка Новая Бухтарма с ушибом грудной клетки, рваной раной левого бедра. В машине был еще один пассажир — 36-летняя жительница Зыряновска. Ее отвезли в больницу Зыряновска, где врачи диагностировали закрытый перелом лобковой кости и ушиб позвоночника. Полицейскими возбуждено уголовное дело по статье 345 часть 3 Уголовного кодекса РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Екатерина Тамбовцева