В ВКО пограничники пресекли сразу две попытки провоза наркотиков

На казахстанско-российской границе пограничники во время проверки поезда нашли в одном из вагонов марихуану, а в другом задержали мужчину за попытку провоза героина, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации пограничной службы КНБ РК, сотрудники контрольно-пропускного пункта «Семей» осматривали поезд сообщением «Астана - Усть-Каменогорск». В тамбуре второго вагона служебная собака среагировала на один из габаритных огней. Внутри сигнального прибора пограничники нашли два пакета с марихуаной, общий вес которой составил 96 грамм.

В шестом вагоне этого же состава представители КНБ обнаружили в барсетке одного из пассажиров бумажный сверток с четырьмя граммами героина. Полицейские задержали подозреваемого в провозе наркотиков.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.