В ВКО поезду преградили дорогу обрушившиеся на железнодорожные пути деревья

Поезд «Астана — Лениногорск» застрял на станции Рулиха из-за обрушившихся на железнодорожные пути деревьев, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на управление по мобилизационной подготовке ВКО.

Инцидент произошел первого августа. В этот день на железнодорожном перегоне Рулиха — Фестивальная прямо на пути упали деревья, перегородив дорогу поезду «Астана — Лениногорск». В результате состав с 204 пассажирами застрял на станции Рулиха. Задержка составила больше семи часов, сообщается на сайте управления по мобилизационной подготовке ВКО.  

Пути расчистили, и состав продолжил движение около 23:00.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.