В ВКО пожарные вынесли женщину из горящей квартиры

Фото: 
ДЧС ВКО

Вчера в Зыряновске загорелась квартира. В горящем помещении пожарные обнаружили хозяйку жилища и вынесли женщину из огня, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным департамента по ЧС ВКО, пожар случился на бульваре Бурнашова во второй половине дня.

— В квартире двухэтажного дома горели мебель, двери и личные вещи, — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. — Внутри горящего помещения пожарные обнаружили 59-летнюю хозяйку квартиры. Спасатели вынесли пострадавшую из огня и передали медикам. С различными ожогами женщину госпитализировали в реанимацию.

Огнеборцы оперативно потушили пожар и не дали огню распространиться на соседние квартиры. По причине возгорания специалистами рассматривается версия неосторожного обращения с огнем.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.