В ВКО полицейские по телефону ответят на вопросы о ПДД

Завтра у автолюбителей области появится возможность задать свои вопросы заместителю начальника управления административной полиции, передает корреспондент YK-avto.kz.

Полицейские сообщают, что 11 ноября с 10 до 11 часов жители Восточного Казахстана посредством «прямой линии» могут пообщаться с заместителем начальника Управления административной полиции ДВД ВКО Сергеем Коваленко. В течение одного часа по телефону 8 (7232) 77-46-85 граждане могут получить компетентные ответы и разъяснения по вопросам, касающимся обеспечения безопасности дорожного движения.

Олег Крук

Комментарии

Аватар пользователя Fateyev Alexandr

время 10.30 пытаюсь дозвониться 15 минут, телефон не отвечает

Аватар пользователя Mr. Facepalm

Новость начинается со слова "Завтра", в самой новости написано, что прямая линия пройдёт 11 ноября. Но вы звоните, звоните.

Аватар пользователя Хритик

Вопрос к Адмполиции только один - когда, наконец, вопросами "обеспечения безопасности дорожного движения" начнут заниматься САМИ полицейские? Например, на перекрестке Казахстан-Мызы очень часто встречные, поворачивающие влево потоки встают в "замок". Там есть камеры, нередко рядом "дежурит" наряд, хлебное, в общем, место. А поменять фазы светофора никому в адмполиции не приходит в голову? Может это весьма трудно? Или вне компетенции?

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.